BLOG DO NORMAN

MEIA MARATONA DE CURITIBA - 5 KM 2024

Neste domingo foi realizada em Curitiba mais uma edição da Meia Maratona de Curitiba, promovida pela  AENT.

A corrida contou com provas de  5 km, 10 km e 21 km. Portanto, uma parte da minha corrida foi noturna.

Os atletas de 5 e de 10 km largaram do Shopping Jockey Plaza e os de 21 km largaram do Shopping Palladium.

Todos largaram às seis horas, antes do dia amanhecer. Portanto, o início da prova foi de uma corrida noturna.

O percurso de 5 km era predominantemente plano. Os atletas de 10 km deram duas voltas de 5 km.

Não me preocupei com o tempo necessário para concluir o percurso por causa do grande número de atletas.

Sem dúvida o frio complicou bastante a corrida.

Escolhi manter um ritmo de trote que me permitisse me manter aquecido.

Completei a prova em 40:30. Diante das condições climáticas fiquei muito contente com o resultado.

Depois de receber a minha medalha fui acompanhar a chegada dos atletas da mais maratona.

Tive a oportunidade de aplaudir a chegada de várias pessoas amigas.